Menu Champêtre  

Menu Champêtre à 27€00.

 

Crumble de noix de Saint-Jacques.

Carpaccio de saumon.

Roulé de saumon au fromage de chèvre.

Cassolette de champignons des bois à la crème.

Carpaccio de beuf et sa marinade au basilic.

Cocotte de foie gras maison et sa compotée d'oignons.

(+3 euros).

Croustillant de queues de crevettes et ses champignons.

Roulé de boeuf au Bleu de Septmoncel.

~~~~

Filet de boeuf sauce morilles.

(+5euros).

Pavé de cerf sauce fruits rouges.

Sot l'y laisse de poulet et sa sauce crèmée aux girolles.

Filets de caille "façon Rossini" et son jus à l'orange.

(+4 euros)

Papillotte de Capitaine et Gambas en feuille de Banane.

Rognons de veau façon grand-mère.

(+2 euros)

Aiguilletttes de canard au miel et sa tatin d'oignons.

Filets de Truite et son jus aux noisettes.

Cocotte de Saint-Jacques façon Colombo.

Pavé de daim sauce au Bleu de Septmoncel.

~~~~

Plateau de Fromage du Haut-Jura.

Faisselle à la Crème.

~~~~

Crème brulée revisitée.

Manchotte citronée.

Coupe du Versoix.

L'idée du Chef.

Gratin d'agrumes et brisures de framboises.

Soufflé au chocolat.

Café gourmand.

 

+ Entrées, plats et desserts du menu Marché.

 

(retour)

© 2014 guy.biche