Menu Champêtre à 27€00.
Crumble de noix de Saint-Jacques.
Carpaccio de saumon.
Roulé de saumon au fromage de chèvre.
Cassolette de champignons des bois à la crème.
Carpaccio de beuf et sa marinade au basilic.
Cocotte de foie gras maison et sa compotée d'oignons.
(+3 euros).
Croustillant de queues de crevettes et ses champignons.
Roulé de boeuf au Bleu de Septmoncel.
~~~~
Filet de boeuf sauce morilles.
(+5euros).
Pavé de cerf sauce fruits rouges.
Sot l'y laisse de poulet et sa sauce crèmée aux girolles.
Filets de caille "façon Rossini" et son jus à l'orange.
(+4 euros)
Papillotte de Capitaine et Gambas en feuille de Banane.
Rognons de veau façon grand-mère.
(+2 euros)
Aiguilletttes de canard au miel et sa tatin d'oignons.
Filets de Truite et son jus aux noisettes.
Cocotte de Saint-Jacques façon Colombo.
Pavé de daim sauce au Bleu de Septmoncel.
~~~~
Plateau de Fromage du Haut-Jura.
Faisselle à la Crème.
~~~~
Crème brulée revisitée.
Manchotte citronée.
Coupe du Versoix.
L'idée du Chef.
Gratin d'agrumes et brisures de framboises.
Soufflé au chocolat.
Café gourmand.
+ Entrées, plats et desserts du menu Marché.
(retour)
|